Mittwoch, 12. August 2020

Einsatzbericht 07-2020

Gestern Abend wurde die erste Einheit zusammen mit der hauptamtlichen Wachbereitschaft gegen 22 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen.
Als die Kameraden unserer Ortswehr eintrafen, konnte jedoch durch die hauptberuflichen Kräfte Entwarnung gegeben werden.

Der Alarm war durch Wassserdampf beim Kochen in der Küche verursacht worden. Die Anlage wurde wieder zurückgestellt und die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben.

Nach rund 15 Minuten war der Einsatz wieder beendet. RWI
Eingesetzte Kräfte: 1. Einheit +++ HWB Emden