Dienstag, 02. Juni 2020

Neuer stelllvertr. Ortsbrandmeister vereidigt

Am 02.01.2020 wurde unser neu gewählter stellvertretender Ortsbrandmeister Carsten Iburg in seinem neuen Amt vereidigt. Davor hatte der wiedergewählte Ortsbrandmeister Gerhard Dieling seine Ernennungsurkunde erhalten. Er musste nicht vereidigt werden, da er bereits sechs Jahre Ortsbrandmeister und davor Stellvertreter war. Auch Carsten Iburg erhielt nach der Vereidigung eine Ernennungsurkunde.

Die Vereidigung wurde vom Stadtbrandmeister Bernd Lenz übernommen, auch die Urkunden wurden durch ihn überreicht.
Der neue Stellvertreter bedankte sich beim scheidenden Stellvertreter Heinrich Boomgaarden. Dieser übergab die Schlüssel vom Feuerwehrhaus und somit auch das Amt an seinen Nachfolger.
Die gesamte Ortsfeuerwehr bedankt sich beim ehemaligen stellvertretenden Ortsbrandmeister und wünscht dem Neuen eine gute Hand bei seiner Arbeit als Vertreter des Ortsbrandmeisters. Nach dem offiziellem Teil gab es für alle Tee und Kaffee.

RWI