Montag, 06. April 2020

Emden-Barenburg
Datum 03.01.2020

Fahrzeugaufgebot   Flo. Emden 11-48-1

Die dritte Einheit wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Stadtteil Barenburg gerufen. In einer Wohneinrichtung für ältere Menschen hatte ein Brandmelder Alarm geschlagen. Vorort konnte ein heiß gelaufener Fahrstuhlmotor festgestellt werden. Mit einer Wärmebildkamera konnte eine Temperatur von knapp 100 °C festgestellt werden. Der Motor wurde Außerbetrieb genommen, somit ging von dem Gerät keine weitere Gefahr aus. Während des Einsatzes war die Freiwillige Feuerwehr in Bereitstellung.

RWI