Dienstag, 31. März 2020

Datum 17.01.2020
Einsatzdauer 15 Min.

Fahrzeugaufgebot   Flo. Emden 11-48-1

Gestern Abend wurde die erste Einheit zusammen mit der hauptamtlichen Wachbereitschaft gegen 22 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen.
      Als die Kameraden unserer Ortswehr eintrafen, konnte jedoch durch die hauptberuflichen Kräfte Entwarnung gegeben werden.

Der Alarm war durch Wassserdampf beim Kochen in der Küche verursacht worden. Die Anlage wurde wieder zurückgestellt und die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben.

Nach rund 15 Minuten war der Einsatz wieder beendet. RWI