Dienstag, 31. März 2020

Technische-Hilfeleistung

Emden-Stadtmitte
Datum 18.01.2020
Einsatzdauer 1 Std. 45 Min.

Fahrzeugaufgebot   Flo. Emden 11-48-1  Flo. Emden 11-68-1
      Technische-Hilfeleistung

Gestern Abend wurde die zweite Einheit zur Unterstützung der hauptamtlichen Wachbereitschaft gerufen. Gegen 22:00 Uhr wurde eine Ölspur gemeldet. Schnell war klar, dass es sich um einen U2 mit größerem Ausmaß handelt.

Aus diesem Grunde wurde die zweite Einheit eine Viertelstunde später alarmiert. Die Ölspur, die sich über 2 km hinzog, führte von der Auricher Str. über die Neutorstr. bis hin zur Faldernstr.. Die Verunreinigung wurde mittels Bindemittel aufgenommen.

Der Einsatz war nach ca. 1,5 Stunden beendet und die Einsatzkräfte konnten wieder einrücken. RWI

Bild: Symbolbild RWI