Mittwoch, 23. September 2020

Einsatzdauer 14 Min.

Rettungsdienst Stadt Emden
          Fahrzeugaufgebot   Flo. Emden 11-45-1  Flo. Emden 11-48-1

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage hat uns heute mittag bei warmen 30 C° zu einem Alten- und Pflegeheim ins Stadtzentrum gerufen.
          Aufgrund der Urlaubszeit wurden neben der 2. Einheit auch die 3. Einheit alarmiert. Der mitalarmierte Löschzug der Hauptamtlichen Wachbereitschaft konnte aber glücklicherweise keinen Brand beim ausgelösten Melder feststellen.
          Somit konnten wir die Einsatzfahrt abbrechen. Wieso die Anlage auslöste, ist nicht bekannt.