Mittwoch, 23. September 2020

Technische-Hilfeleistung

Emden
Datum 17.08.2020
Einsatzdauer 2 Std. 49 Min.

OF Larrelt
          Fahrzeugaufgebot   Flo. Emden 11-17-1  Flo. Emden 11-17-2  Flo. Emden 11-45-1  Flo. Emden 11-44-1

Nach ergiebigem Starkregen im Emder Stadtgebiet waren diverse Keller und andere Objekte mit Wasser voll gelaufen.
          Um diese Massen von Wasser zu beseitigen, wurden die erste und die zweite Einheit alarmiert. Insgesamt wurden 6 Einsatzstellen abgearbeitet.

Neben unserer Ortswehr war auch die Hauptamtlichen Wachbereitschaft und die Ortsfeuerwehr Larrelt im Einsatz.