Dienstag, 22. September 2020

Technische-Hilfeleistung

Emden-Stadtmitte
Datum 02.09.2020
Einsatzdauer 1 Std. 7 Min.

Fahrzeugaufgebot   Flo. Emden 11-17-1  Flo. Emden 11-45-1  Flo. Emden 11-68-1

Am Mittwochnachmittag wurden die zweite und die dritte Einheit zu einem Umwelteinsatz mit großem Ausmaß alarmiert.
        Der Rathausplatz sowie die Straßen Am Delft, Neutorstraße und Faldernstraße waren mit Betriebsmittel eines Fahrzeuges verschmutzt. Mit einem Bindemittel streuten wir die Straßen ab. Insgesamt haben wir 5 Säcke Bindemittel verarbeitet.

Im Anschluss wurde das Gemisch vom städtischen Bau- und Entsorgungsbetrieb aufgenommen und fachgerecht entsorgt. Wir waren ca. eine Stunde im Einsatz.