Mittwoch, 08. Juli 2020

Löschgruppenfahrzeug KatS Flo. Emden 11-44-1

Beschreibung

Das Löschgruppenfahrzeug Katastrophenschutz LF 20-KatS ist ein Fahrzeug das zum Teil vom Bund finanziert wurde. Er dient dazu bei größeren Katerstrophen auch in anderen Stäten die benötigte Hilfe zu leisten. Durch den Löschwassertank von 1.050 l kann die Besatzung mit dem Fahrzeug auch eigenständig zu Brandeinsätzen eingesetzt werden. Dieses Fahrzeug wird bei einem Brandeinsatz als erstes Fahrzeug besetzt.

weitere Daten

• Maße (h*b*l): Keine Angaben