Montag, 06. April 2020

Gerätewagen-Logistik Flo. Emden 11-68-1

Beschreibung

Der Gerätewagen-Logistik ist ein reines Logistik Fahrzeug. Er verfügt über eine Ladebordwand wodurch das Fahrzeug mit Rollcontainer beladen werden kann. Standart mäßig ist sind auf dem Gerätewagen 2 Container mit B-Schläusen drauf, zusätzlich ist noch eine Tragkraftspritze und noch ein Notstromaggregat mit Beleuchtung auf jeweils einem Container. Dieses Fahrzeug wird in der Regel als zweit ausrückendes Fahrzeug bei kleinen Brand- oder Hilfeleistungseinsätze genutzt.

weitere Daten

• Maße (h*b*l): 7980x2550x3360